Oi gente!
Eu não sei vocês, mas aqui em casa, quando se acha que não tem nada para fazer (pq sempre tem, né?), a gente dá gastura para fazer bolo. Incrível, não é?
E ontem minha mãe fez um que há tempos ela não fazia: bolo de banana com farinha de rosca. Sim, minha gente, você não leu errado. Bolo com farinha de rosca e ficou incrível!
Apesar de ter esquecido de tirar foto de como ele ficou por dentro (sorry!), garanto a vocês que ficou uma delícia!
Ficou com vontade de fazer? Olha a receita:
Bolo de banana com farinha de rosca
4 unidades de banana nanica
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Numa vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente o creme batido reservado e misture bem. Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quando tirar do forno, polvilhe açúcar com canela.
Esse bolo fica bom em qualquer hora! Com um chazinho ainda... delícia!
Nathália
Eu não sei vocês, mas aqui em casa, quando se acha que não tem nada para fazer (pq sempre tem, né?), a gente dá gastura para fazer bolo. Incrível, não é?
E ontem minha mãe fez um que há tempos ela não fazia: bolo de banana com farinha de rosca. Sim, minha gente, você não leu errado. Bolo com farinha de rosca e ficou incrível!
Apesar de ter esquecido de tirar foto de como ele ficou por dentro (sorry!), garanto a vocês que ficou uma delícia!
Ficou com vontade de fazer? Olha a receita:
Bolo de banana com farinha de rosca
4 unidades de banana nanica
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Numa vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente o creme batido reservado e misture bem. Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quando tirar do forno, polvilhe açúcar com canela.
Esse bolo fica bom em qualquer hora! Com um chazinho ainda... delícia!
Nathália
Nenhum comentário:
Postar um comentário