domingo, 15 de janeiro de 2012

Receita de vó 2

Oi gente!


Eu não sei vocês, mas aqui em casa, quando se acha que não tem nada para fazer (pq sempre tem, né?), a gente dá gastura para fazer bolo. Incrível, não é?
E ontem minha mãe fez um que há tempos ela não fazia: bolo de banana com farinha de rosca. Sim, minha gente, você não leu errado. Bolo com farinha de rosca e ficou incrível!






Apesar de ter esquecido de tirar foto de como ele ficou por dentro (sorry!), garanto  a vocês que ficou uma delícia!


Ficou com vontade de fazer? Olha a receita:


Bolo de banana com farinha de rosca


4 unidades de banana nanica
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela a gosto


Modo de preparo:


Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Numa vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente o creme batido reservado e misture bem. Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quando tirar do forno, polvilhe açúcar com canela.


Esse bolo fica bom em qualquer hora! Com um chazinho ainda... delícia!


Nathália 

Nenhum comentário:

Postar um comentário